shopping-bag 0
Subtotal : 0,00
View Cart Check Out

Der Verein

Der ASC Leipzig Hawks e.V. wurde im September 2015 von acht Gründungsmitgliedern gegründet. Der Verein hat seinen Sitz in Leipzig (VR 5781) und verfolgt einen gemeinnützigen Zweck. Zweck des Vereines ist die Pflege und Förderung des American Footballsports insbesondere die Förderung von Kindern und Jugendlichen im Freizeit- und Breitensport sowie im Leistungssport.

Wir als Verein fördern das Bestreben unserer Mitglieder, durch sportliche Aktivität ihr Leistungsvermögen als Mittel zur Erhaltung der Gesundheit auf- und auszubauen. Die Leipzig Hawks sind offen für alle Sportinteressierten, unabhängig von ihrer Staatsangehörigkeit, Ethnie, Religion, Weltanschauung und gesellschaftlichen Stellung.

Der aktuelle, gewählte Vorstand des Vereins setzt sich wie folgt zusammen:

Nils Oberstadt (Präsident)

Britta Naujocks (Vizepräsidentin Presse und Öffentlichkeitsarbeit)

Sara Thalheim (Vorstand Finanzen und Marketing)

Sarah Naujocks (Vorstand Logistik, Jugendwart)

Fabian Herlemann (Sportlicher Direktor)

Gordon Leisker (Direktor Referees)

Nico Klöpper (Stab Sportliche Leitung)

Unsere Satzung kann hier heruntergeladen werden.

Unsere Beitragsordnung kann hier heruntergeladen werden.